Catégories



Livraison rapide

Livraison rapide

Paiement sécurisé

Paiement sécurisé


Trancheuse à jambon 195mm

Trancheuse à jambon professionnelle munie d'un aiguiseur à lames et d'une lame inclinée en inox. La découpe du jambon est réalisée par une lame de 195 mm de diamètre et qui a une rotation de 430 tours par minutes. Vous pourrez couper votre jambon à une épaisseur ajustable de 1 à 12 mm pour une épaisseur de coupe idéale. Elle est adaptée aux commerces et charcuteries.

Plus de détails

Cuisine & Restauration c'est :

logo cuisine et restauration

Garantie 1 an pièce

logo cuisine et restauration

Satisfait ou remboursé pendant 15 jours

logo cuisine et restauration

Conception et SAV 100% Français

173195

Bartscher

Disponibilité : En stock

439,00 € HT

3 autres produits dans la même catégorie :

La découpeuse à jambon peut s'utiliser comme trancheuse à jambon en charcuterie et vous permettra de réaliser une coupe parfaite de votre tranche de jambon avec la bonne épaisseur. Elle est dotée d'une structure en aluminium anodisé, d'un couteau incliné en inox et d'un aiguisoir de couteau.  Elle tranchera votre jambon à l'épaisseur idéale grâce à son ajustement de 1 à 12 mm. La lame de cette trancheuse à jambon a un diamètre de 195 mm pour une vitesse de rotation de 430 tours par minute et elle produira une coupe de 155 mm de longueur pour 150 mm de hauteur. 

Cette découpeuse à jambon professionnelle est un outil indispensable pour votre charcuterie, supermarché, commerce, restaurant, snack, stand et boucherie qui assurera une sécurité optimale autour de la découpe. 

Descriptif technique de la trancheuse à jambon professionnelle 195 mm : 

Structure : Aluminium
Vitesse Moteur : 430 tr/min
Couteau : Inox avec aiguisoir
Diamètre du couteau : 195 mm
Coupe : L 155 x H 150 mm
Epaisseur de coupe : 1 à 12 mm
Dimensions : L 360 x P 420 x H 330 mm
Puissance : 150 W
Alimentation : 230 V
Poids : 11,4 kg

Voir les autres modèles de découpeuse à jambon professionnelle

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.