Catégories



Livraison rapide

Livraison rapide

Paiement sécurisé

Paiement sécurisé


Trancheuse à jambon 220mm

Trancheuse à jambon professionnelle de diamètre 220 mm pour une coupe de 170 mm. Vous pourrez définir toutes les épaisseurs de coupe de 0,2 à 19 mm pour une vitesse de coupe de 356 tr par minute. La découpeuse à jambon est munie d'un couteau inox incliné avec aiguisoir, elle est un élément indispensable pour les charcuteries, restaurants et commerces. 

Plus de détails

Cuisine & Restauration c'est :

logo cuisine et restauration

Garantie 1 an pièce

logo cuisine et restauration

Satisfait ou remboursé pendant 15 jours

logo cuisine et restauration

Conception et SAV 100% Français

173220

Bartscher

Disponibilité : En stock

469,00 € HT

3 autres produits dans la même catégorie :

La découpeuse à jambon professionnelle vous accompagnera dans la préparation de vos plats, buffets notamment pour les charcutiers et les traiteurs. La découpe du jambon est réalisée avec un couteau en inox incliné de 220 mm pour une épaisseur ajustable de 0,2 à 19 mm. La vitesse de rotation de la trancheuse à jambon est extrêmement rapide avec  356 tr par minute La découpe des jambons se fera à hauteur de 170 mm et en longueur de 170 mm.

La trancheuse à jambon pour charcuterie est simple, efficace et facile d'utilisation en garantissant un maximum de sécurité pour l'utilisateur. Cette découpeuse est un outil idéal pour les charcuteries, commerces, traiteurs, restaurants et éventuellement les supermarchés ou hypermarchés. 

Descriptif technique de la trancheuse à jambon professionnelle 220 mm : 

Structure : Aluminium
Vitesse Moteur : 356 tr/min
Couteau : Inox avec aiguisoir
Diamètre du couteau : 220 mm
Coupe : 170 mm
Epaisseur de coupe : 0,2 à 19 mm
Dimensions : L 485 x P 375 x H 370 mm
Puissance : 120 kW
Alimentation : 230 V
Poids : 14,3 kg

Voir les autres modèles de découpeuse à jambon professionnelle

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.