Catégories



Livraison rapide

Livraison rapide

Paiement sécurisé

Paiement sécurisé


Trancheuse à jambon 250mm

Trancheuse à jambon professionnelle avec un couteau inox de 250 mm avec aiguisoir, qui coupera votre jambon à 170 x 160 mm maximum. Elle est dotée d'une vitesse de coupe de 356 tours par minute avec un couteau incliné. Vous pourrez choisir une épaisseur de coupe entre 0,2 et 12 mm en réalisant des coupes régulières et propres de vos jambons.

Plus de détails

Cuisine & Restauration c'est :

logo cuisine et restauration

Garantie 1 an pièce

logo cuisine et restauration

Satisfait ou remboursé pendant 15 jours

logo cuisine et restauration

Conception et SAV 100% Français

173250

Bartscher

Disponibilité : En stock

529,00 € HT

3 autres produits dans la même catégorie :

La découpeuse à jambon vous permettra de réaliser des coupes régulières, homogènes et d'une qualité irréprochable de vos jambons pour vos clients. Avec un couteau en inox incliné de 205 mm de diamètre et équipé d'un aiguisoir, vous serez assuré d'une coupe nette et précise avec cette trancheuse. La trancheuse à jambon de restaurant pourra couper votre jambon d'une hauteur de 170 mm maximum et d'une longueur de 160 mm maximum. Vous pourrez également régler l'épaisseur de coupe de 0,2 à 12 mm d'épaisseur selon vos besoins. 

Cette découpe à jambon de charcuterie est équipée d'un moteur d'une vitesse de 356 tours par minute et est idéale pour les professionnels de la restauration et pour votre restaurant, charcuterie, boucherie et supermarché.

Descriptif technique de la trancheuse à jambon professionnelle 250 mm :

Structure : Aluminium anodisé
Vitesse Moteur : 356 tr/min
Couteau : Inox avec aiguisoir
Diamètre du couteau : 250 mm
Coupe : L 160 x H 170 mm
Epaisseur de coupe : 0,2 à 12 mm
Dimensions : L 485 x P 400 x H 355 mm
Puissance : 150 W
Alimentation : 230 V
Poids : 14,8 kg

Voir les autres modèles de découpeuse à jambon professionnelle

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.