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Machine sous vide à cloche professionnelle

Cette machine sous vide à cloche dispose d'une mise sous vide par aspiration extérieure ou à cloche avec un débit de 12m3 à l'heure et servira de machine à emballer sous vide. Elle est très simple et facile d'utilisation avec son système automatique et ses commandes digitales. Cette sous videuse professionnelle  en inox assura une conservation optimale de vos aliments et liquides.

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Cuisine & Restauration c'est :

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Garantie 1 an pièce

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Satisfait ou remboursé pendant 15 jours

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Conception et SAV 100% Français

UNICA

Lavezzini

Disponibilité : En stock

2 419,00 € HT

L'emballeuse sous vide professionnelle en inox vous permettra de maintenir, mettre sous vide et conserver vos aliments, liquides et denrées alimentaires (fromages, charcuteries, viandes, etc.) dans des conditionnements optimales et d'hygiènes parfaites. Grâce à sons système de mise sous vide automatique et ses commandes numériques, cette machine à emballer sous vide est très facile d'utilisation et simple à faire fonctionner. Elle dispose d'une barre de soudure de 400 mm et d'une aspiration extérieure ou à cloche de 12 m3 par heure. 

Avec cet appareil à emballage sous vide vous pourrez conserver du liquide ou des aliments selon vos envies. Il est parfaitement adapté aux professionnels de la restauration, restaurants, supermarchés, fromagers, charcutiers, bouchers et cuisines professionnelles.

Descriptif technique de la machine sous vide à cloche :

Structure : Inox
Barre de soudure : 400 mm
Commandes : Digitales
Cycle de travail : Automatique
Sous vide : Aspiration extérieure ou à cloche
Dimensions de la chambre : L 410 x P 450 x H 180 mm
Pompe à vide : 12 m3 à l'heure
Alimentation : 230 V
Dimensions : L 470 x P 550 x H 400 mm
Poids : 35 kg

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