Catégories



Livraison rapide

Livraison rapide

Paiement sécurisé

Paiement sécurisé


Machine sous vide alimentaire

Machine à emballer sous vide en inox disposant d'un cycle de travail automatique et d'une barre de soudure de 50 cm de long pour assurer une utilisation intense de la machine sous vide professionnelle. Elle est équipée d'une pompe à vide via une aspiration extérieure de 40 Litres par minute qui lui permet d'avoir un rendement performant pour une conservation optimale des aliments.

Plus de détails

Cuisine & Restauration c'est :

logo cuisine et restauration

Garantie 1 an pièce

logo cuisine et restauration

Satisfait ou remboursé pendant 15 jours

logo cuisine et restauration

Conception et SAV 100% Français

MED DIGIT

Lavezzini

Disponibilité : En stock

879,00 € HT

L'appareil à emballage sous vide en inox est extrêmement solide et fiable dans le temps et vous garantira une conservation et une mise sous vide optimale de vos aliments, produits, fromages, charcuterie et viandes dans vos étalages. Avec ses commandes numériques et son cycle de travail automatique, cette machine sous vide professionnelle est simple d'utilisation et parfaite pour les professionnels de la restauration. Elle est dotée d'une barre de soudure de 500 mm de longueur et d'une aspiration extérieure pour la pompe à vide de 40 Litres par minute afin d'assurer un fort rendement et une utilisation intensive et rapide. 

Cette emballeuse sous vide professionnelle est idéale pour votre cuisine professionnelle, fromagerie, charcuterie, restaurant, boucherie ou fromagerie. 

Descriptif technique de la machine sous vide alimentaire de 50 cm :

Structure : Inox
Barre de soudure : 500 mm
Commandes : Digitales
Cycle de travail : Automatique
Sous vide : Aspiration extérieure
Pompe à vide : 40 Litres / min
Alimentation : 230 V
Dimensions : L 520 x P 280 x H 170 mm
Poids : 18 kg

Voir les autres modèles de machine sous vide pro

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.