Catégories



Livraison rapide

Livraison rapide

Paiement sécurisé

Paiement sécurisé


Machine sous vide à cloche

Machine à emballer sous vide à cloche et à aspiration en chambre ou hors chambre. Tout en inox, elle peut emballer de grandes dimensions hors chambre. Cette emballeuse sous vide professionnelle possède un clavier à commande digitale pour vous un travail de qualité. Idéales pour les charcutiers, la restauration et les traiteurs elle vous permettra de mettre sous vide vos aliments.

Plus de détails

Cuisine & Restauration c'est :

logo cuisine et restauration

Garantie 1 an pièce

logo cuisine et restauration

Satisfait ou remboursé pendant 15 jours

logo cuisine et restauration

Conception et SAV 100% Français

Universal

Lavezzini

Disponibilité : En stock

1 869,00 € HT

L'appareil à emballage sous vide est indispensable dans les cuisines professionnelles, traiteurs, bouchers et charcutiers puisqu'elle vous assure une conservation sous vide de vos aliments. Cette machine sous vide à cloche emballera vos produits par une aspiration extérieure ou en chambre. Sa construction en inox prouve sa robustesse et sa facilité d'entretien. 

Cette sous videuse professionnelle est munie de commandes digitales pour une utilisation simple de l'appareil. De plus, son cycle de travail est totalement automatisé. Cette machine vous accompagnera dans votre cuisine professionnelle et restaurant pour la conservation de vos aliments. 

Descriptif technique de la machine sous vide professionnelle à cloche : 

Aspiration : Extérieure ou en chambre
Emballage de grande dimensions hors chambre
Structure : Inox
Commandes : Digitales
Cycle de travail : Automatique
Dimension chambre : L 310 x P 350 x H 120 mm
Barre de soudure : 300 mm
Pompe du vide : 5m3/h à huile
Alimentation : 230 V / 50 Hz
Poids : 35 kg

Voir les autres modèles de machine sous vide pro.

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.