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Chariot Bain-Marie 3 Cuves

Ce chariot bain marie est doté de 3 cuves avec vidange de 20 cm de profondeur. Chacune de ses cuves possède un robinet de vidange afin de faciliter l'entretien des bacs. Le chariot bain marie pour la restauration est bâti en inox. Ce chariot bain marie professionnel est très prisé par les professionnels de la restauration. Il est très utile pour un maintien au chaud constant de vos plats. 

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Cuisine & Restauration c'est :

logo cuisine et restauration

Garantie 1 an pièce

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Satisfait ou remboursé pendant 15 jours

logo cuisine et restauration

Conception et SAV 100% Français

BMPD-3120

RM Gastro

Disponibilité : En stock

1 417,90 € HT

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Ce chariot bain marie pour cuisine professionnelle est essentiel dans la restauration pour laisser mijoter vos plats avec une douceur de cuisson. Ce produit va maintenir au chaud vos aliments. Ce chariot bain marie en inox est monté sur un chariot à 4 roulettes pivotantes avec deux freins. Il est muni de 3 cuves qui ont chacune 20 cm de profondeur. Il est extrêmement facile d'entretien grâce à ses 3 robinets de vidange situés sous chaque cuve. 

Le chariot bain marie peut régler la température de vos plats pour les maintenir au chaud avec un tableau de commande situé sur la façade pouvant régler une température pour chaque bac de 30° à 90°C. Le chariot bain marie professionnel est un produit essentiel dans une cuisine de restaurant. 

Descriptif technique du chariot bain marie pro 3 cuves :

Matière: Inox
Cuves : 3 pour GN 1/1
Profondeur cuves : 200 mm
Double cuve emboutie
Tableau de commande : Face frontale
Température : 3 ajustements de 30° à 90°C
Roues : 4 dont 2 avec un frein
Alimentation : 230 V
Puissance : 2,1 kW
Dimensions : L 1250 x P 700 x H 900 mm

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