Catégories



Livraison rapide

Livraison rapide

Paiement sécurisé

Paiement sécurisé


Couteau à raclette traditionnelle

Couteau à raclette professionnelle avec lame en acier inox trempé. Equipe les meilleures machines à raclette. Une face pour racler le fromage et une autre pour couper les religieuses. Il est aussi muni d'un manche en bois pour garder un aspect traditionnel et offrir un service de qualité sur votre table. 

Plus de détails

Cuisine & Restauration c'est :

logo cuisine et restauration

Garantie 1 an pièce

logo cuisine et restauration

Satisfait ou remboursé pendant 15 jours

logo cuisine et restauration

Conception et SAV 100% Français

CAR01

Bron Coucke

Disponibilité : En stock

15,00 € HT

2 autres produits dans la même catégorie :

Le couteau à raclette de restaurant, équipera votre appareil à raclette professionnel et ainsi assurer un service de qualité à vos clients. Ce couteau est doté d'un manche en bois pour garder un aspect authentique, d'une face pour racler et servir le fromage dans les assiettes et enfin d'une face dentelée pour couper les religieuses. 

Ce couteau professionnel est un élément indispensable pour votre raclette professionnelle. 

Descriptif technique du couteau pour service à raclette pro : 

Lame : Acier inox trempé
Manche : Bois vernis avec des rivets en laiton
Dimensions : L 260 mm
Poids : 0,1 kg

Voir les autres produits de service à raclette pro

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.